Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Стандарты обслуживания в ресторане. Автор: Елена Бердяга
11:36
Стандарты обслуживания в ресторане. Автор: Елена Бердяга


Прямая ссылка на архив: Стандарты обслуживания в ресторане. Автор: Елена Бердяга - в PDF

Прямая ссылка: Стандарты обслуживания в ресторане. Автор: Елена Бердяга - в word

 

 


Кол-во скачиваний за день данного файла - 503 раз
Размер арх. - 1,55 Mb
Расширение файла: архив
Обновление скачки на сайте - 15 апреля 2009 г.
Редактирована страница на странице - Слапогузов Владимир
Колличество страниц в арх. - 805

Автограф главного бухгалтера уже не потребуется. Самым слабым местом сегодня будут, на мой взгляд, торгово-развлекательные комплексы. Хозяйствование тут состоит в распорядительстве, решении вопросов: что, как и сколько делать, кому и на каких условиях передавать продукт труда. Специалист, принимающий справки, должен уметь отличить настоящий документ от подделки. Я предлагал при банках организовать подобие центров поддержки предпринимателей, где могли бы...

Автограф главного бухгалтера уже не потребуется. Самым слабым местом сегодня будут, на мой взгляд, торгово-развлекательные комплексы. Хозяйствование тут состоит в распорядительстве, решении вопросов: что, как и сколько делать, кому и на каких условиях передавать продукт труда. Специалист, принимающий справки, должен уметь отличить настоящий документ от подделки. Я предлагал при банках организовать подобие центров поддержки предпринимателей, где могли бы предпринимателям оказывать различные услуги по развитие бизнеса и консультации (в том числе курсы и тренинги по эффективному развитию бизнеса).

Коммерческие банки эмитируют как простые акции, так и привилегированные акции. По завершении уваривания отключают нагреватель, затем воду, сливают воду из шлангов, осторожно снимают крышки банок. Экономический субъект обязан организовать и осуществлять внутренний контроль совершаемых фактов хозяйственной жизни. Следующая стадия – выход фирмы-новатора на рынок с принципиально новым товаром. Но стоимость доли господина Шепталова оценить трудно. Размер стоимости всей коллекции зависит от площади магазина и объема продаж.

Розничный магазин. С чего начать, как преуспеть. Автор: Анна Бочарова. В 2006 году запустила первый субфранчайзинговый ресторан "Сбарро" в Калининграде, а в феврале 2007 года уже имела эксклюзивные права на развитие "Сбарро" в 30 странах мира. Эксклюзив, либо ограниченный тираж собственная "история в подарок". Реализация мероприятия направлена на обучение предпринимательской деятельности и повышение уровня грамотности. По его словам, из областного бюджета на поддержку малого предпринимательства средства выделяются ежегодно. Вам предложат пройти тесты на наличие предпринимательских способностей и готовность брать на себя ответственность.

Средства резервного капитала предназначены для покрытия балансового убытка предприятия за отчетный год, а также для погашения облигаций акционерного общества и выкупа акций общества в случае отсутствия иных средств, на другие цели предусмотренные законодательством. Тщательно продуманный брендбук от нашей дизайн-студии гарантирует единообразие корпоративного дизайна во всех торговых представительствах или филиалах, где клиенты могут приобрести вашу продукцию или услуги.xlnc. Другим названием для подобной системы служит франчайзинговый пакет, который обычно включает пособия по ведению работ и другие важные материалы, принадлежащие.

Просмотров: 214 | Добавил: mironovicy | Теги: оборудование для бизнеса, предприниматель юридическое лицо, бизнес игры бесплатно, оценка бизнеса, урок увлекательного бизнеса | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории каналов
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0